“Menciptakan sesuatu yang bernilai yang belum pernah ada di Indonesia berdasarkan keterikatan yang erat dengan seluruh karyawan”
Dengan tujuan menciptakan Restaurant yang otentik dan original, Executive Chef kami, Tomohiko Jimbo bermimpi membuat suatu Restaurant diluar Jepang namun memiliki ciri khas lebih dari restaurant di negara Jepang itu sendiri, Maka beliau pun mencari sendiri tempat tempat terkenal yang membuat kerajinan tembikar hingga selatan Jepang seperti di daerah Arita-yaki, Imari-yaki dan Hagi-yaki dan mendatangkannya ke Restaurant kami, kami berharap bahwa setiap tamu yang datang akan mengatakan “Luar Biasa, Bukankah ini menjadikan Restaurant kami menjadi terasa lebih seperti Restaurant Jepang dari pada di Jepang itu sendiri.
Sikap yang paling mendasar dan penting dalam pekerjaan kami adalah kerendahan hati. Kami ingin mengingat sikap ini dan bekerja keras setiap hari untuk berkembang. Lalu kami ingin membuat Restaurant paling bagus di seluruh Indonesia ini.
Setelah menjabat sebagai kepala departemen sushi di Nadaman, Beliau bekerja sebagai Chef di sebuah restoran Jepang kelas atas di Indonesia selama 10 tahun.
Sudah banyak penggemar masakan Jepang menunggu Tomohiko Jimbo.
Beliau memiliki pengalaman di luar negeri, seperti Kuwait, Bahrain, dan Filipina.
Saat dia menerima panggilan dari berbagai negara untuk membuka restoran bersama, dia lebih memilih datang ke Indonesia dan bertujuan untuk menciptakan kolaborasi “Masakan Prancis dan Masakan Jepang” miliknya sendiri bersama dengan Tomohiko Jimbo.
Beliau memiliki pengetahuan mendalam tentang “Masakan Honzen” dan “Masakan Shojin”, yang merupakan asal dari pada masakan Jepang.
Dengan memanfaatkan pengalamannya yang luas, dia terus menciptakan nilai baru dan hidangan kreatif sebagai Chef.
Kami akan menyediakan makanan Jepang terbaik dan menciptakan restoran terbaik di Indonesia.